その他の疑問 幼稚園のプレ説明会の服装ってどんな感じなのでしょう?😂ニット+パンツ… 幼稚園のプレ説明会の服装ってどんな感じなのでしょう?😂 ニット+パンツスタイルのような普段着で良いのか、もう少しフォーマルにした方が良いのか、、 来週なのですが、今更どうするんだろうと気付きました😂 最終更新:2022年1月24日 お気に入り スタイ 服装 幼稚園 パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段着で行きましたよ。 1月24日 ままり プレからそのまま入園のような園なら少ーし綺麗めで行くかな🤔 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント