コメント

ちいまま
生理予定日1週間後です😊
ちなみにドゥーテストという検査薬でです!

にこちゃん🌝
予定日3日前にフライングで検査して、うっすら陽性だったので
予定日の2日後にもう一度検査しました^^
本当は検査薬にも書いてるように予定日の一週間後がいいと思うのですが、気になって検査しちゃいました😅
-
りりまる
気になるのめちゃくちゃ分かります🥲
- 1月24日
ちいまま
生理予定日1週間後です😊
ちなみにドゥーテストという検査薬でです!
にこちゃん🌝
予定日3日前にフライングで検査して、うっすら陽性だったので
予定日の2日後にもう一度検査しました^^
本当は検査薬にも書いてるように予定日の一週間後がいいと思うのですが、気になって検査しちゃいました😅
りりまる
気になるのめちゃくちゃ分かります🥲
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬が2日経っても薄いままです😭 薄すぎてこれは化学流産の可能性が 高いですよね😭😭 最終行為が6日で排卵日は生理不順なので わからないんですが行為から2週間経ってるし 濃くならないし... 薄くても妊娠継続でき…
hcg注射後のフライング検査について hcg注射を打って10日たち、 昨日は妊娠検査薬が弱陽性だったのが今日陰性になりました。 今、高温期8日目で陰性なのですが hcg注射が抜け切って陰性からの陽性ってあるのでしょうか🥹?
初めての質問です 結婚3年で、2回の化学留学を経験したものです(生理が遅れたため妊娠検査薬使用し陽性あり、病院に行ったが胎嚢確認できない) 今回、初めて体外受精で移植し、着床していると病院で診断されました。来…
妊活人気の質問ランキング
りりまる
1週間後がはっきりでますよね!検査薬までご丁寧にありがとうございます!
ちいまま
はい😊
実は今、わたしも試してみたいのですが、あと数日で生理予定日1週間後になるので、待ってるところです!
フライングしたい気持ちもありますが、それだとどっちみち不確かかなと思って、気長に待っています…🦒
りりまる
え!そうなんですか!それはドキドキですね😊自分は1週間経つまであと6日ほどあるのでまだ分からなくて不安です💦
ちいまま
そうなんです🥺
けど、色々みていたら、フライングでもわかるとかいう情報があったりして、だんだんフライングしたい気持ちになってきてしまいました…😓
待つの大変ですよね😭
りりまる
夜遅くに返信すみません💦
フライングで陽性反応出てる方もいて、焦る気持ちが出てきてます🥲
フライングせずに耐えようと思います🤮