※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑
妊活

皆様、初めて質問します。昨日が生理予定日で来ておらず、気になっています。いつから妊娠検査薬を使用したか教えてください。

初めて質問します
皆様がいつから妊娠検査薬を使ったか教えて頂きたいです
昨日が生理予定日なのですが、来ておらず毎月予定日前には必ず来ていたのですが💦
気にしすぎで来ない場合もあるのは承知の上なのですが、皆様の体験談を教えて頂きたいです🥲

コメント

ちいまま

生理予定日1週間後です😊
ちなみにドゥーテストという検査薬でです!

• 🍑

🍑

1週間後がはっきりでますよね!検査薬までご丁寧にありがとうございます!

• 1月24日
  • ちいまま

ちいまま

はい😊
    実は今、わたしも試してみたいのですが、あと数日で生理予定日1週間後になるので、待ってるところです!
    フライングしたい気持ちもありますが、それだとどっちみち不確かかなと思って、気長に待っています…🦒

• 1月24日
  • 🍑

🍑

え!そうなんですか!それはドキドキですね😊自分は1週間経つまであと6日ほどあるのでまだ分からなくて不安です💦

• 1月24日
  • ちいまま

ちいまま

そうなんです🥺
    けど、色々みていたら、フライングでもわかるとかいう情報があったりして、だんだんフライングしたい気持ちになってきてしまいました…😓
    待つの大変ですよね😭

• 1月24日
  • 🍑

🍑

夜遅くに返信すみません💦
    フライングで陽性反応出てる方もいて、焦る気持ちが出てきてます🥲
    フライングせずに耐えようと思います🤮

• 1月25日
にこちゃん🌝

予定日3日前にフライングで検査して、うっすら陽性だったので
予定日の2日後にもう一度検査しました^^
本当は検査薬にも書いてるように予定日の一週間後がいいと思うのですが、気になって検査しちゃいました😅

• 🍑

🍑

気になるのめちゃくちゃ分かります🥲

• 1月24日