コメント
🥨🎵ྀི
楽さを求めて、
ルックプラス
バスタブクレンジングを使ってます〜🛁
洗う前に浴槽を水でササッと流して、洗剤を全体にふって、約60秒後くらいにシャワーで流すだけで簡単です💡´-
🥨🎵ྀི
楽さを求めて、
ルックプラス
バスタブクレンジングを使ってます〜🛁
洗う前に浴槽を水でササッと流して、洗剤を全体にふって、約60秒後くらいにシャワーで流すだけで簡単です💡´-
「掃除」に関する質問
夫がゴミ部屋の住人です。同じ様な方いますか? 兎に角物が捨てられない。「大事だから」ではなく「なんとなく」全て取っておきます。 私が子ども達を寝かしつけた後に大汗をかきながら掃除しても「え…捨てるんだ…」のみ…
私がおかしいですか!? さっき寝る前に下の子が嘔吐してしまいました。 とりあえず私は子供に大丈夫?ママがきれいにするからちょっとじっとしててねと声をかけてからお風呂までの動線を全部電気つけて開けて来ました。…
足音は上から下に響きやすいですか? 下から上もありますか? 左右とか斜めとかはどうでしょうか? 上の階から足音の苦情が来たのですが3ヶ月前から上の子と真ん中は実家、下の子は入院で付き添い中です。 旦那も私の実…
家事・料理人気の質問ランキング
🎐
CMやってるやつですね!!
ありがとうございます!
明日薬局いきます✨