コメント
退会ユーザー
上の子はベビードール、ユニクロをよく着せてます。
確かに保育園は着替えが結構多いので価格が安い西松屋やバースデイで揃える方多いと思います😅
きいろキリン
私はBeeや、デビロック?、セールの時にブラシェスで買ってます。基本1000円以下のを買ってます😊
西松屋は毛玉ができやすいかんじがします。西松屋やユニクロとか被りますよね😁
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます🙇🏻♀️!
私も1000円以下がいいなと思うのですが0歳児で着替えも多いと思うので結構数がいるなぁと💦
ユニクロのレギンス?とかシンプルなものなら気にならないんですけど柄とかがかぶるとなーとおもって😅- 1月24日
-
きいろキリン
上下2枚ずつ位を着替えで保育園に置いてます。
楽天でBeeのロンT・ズボンやデビロックのズボン買いました(^ー^)
最近は、ニッセンやベルメゾンもセールやってて1000円以下のをいくつか来年用に買いました(^ー^)
ユニクロのレギンス0歳児、1歳児の時、よくはいてました(^ー^)
2歳児からは、ポケットにハンカチ必要になり、もう少し大きなポケットのものをと、あまりはかなくなりました😁
色々みてみて下さい👊😆🎵- 1月24日
とんちんかん
上の子0歳から通ってます
UNIQLOレギンスはクラスの子もよく履いてました🌟
ペアマノン好きでよく買ってます🙋♀️
f.o.onlineのブリーズ、アプレレクールも今セールで半額くらいなのでまとめて買ってます🌟
楽天だとeverclosetってところが、マラソン期間とか半額クーポンよく出てます
トップスしか買ったことありませんが、UNIQLOに比べると小さめの作りでした😀
ママリ
うちは女の子ですが、キムラタンのノウズやビケットクラブの服を買っています!
よくのびるし、生地はいいと思いますよ😊
セールだとトレーナー1500円前後です!
はじめてのママリ🔰
ベビードールみてみたら昔のイメージと全然違って驚きました😳原色のド派手で王冠?のロゴのイメージがあったので…!
シンプルで手に出しやすい価格なので良さそうです☺️
やはり西松屋バースデイは多いですよね!
退会ユーザー
昔はド派手でしたよね💦
ディズニーとコラボ?していて、上の子が車好きなのでカーズの服や、トイストーリーの服買ってます😆