コメント

Maddie
枚方のですか?
行ったことありますが、お子様もいっぱいですし、ベビーカーの方もいました。
Maddie
枚方のですか?
行ったことありますが、お子様もいっぱいですし、ベビーカーの方もいました。
「ベビーカー」に関する質問
週末おかあさんといっしょのスペシャルステージに行くのですがベビーカー預かり所はある見たいですがかなりの預かり台数ありそうですよね?(´;ω;`) 会場までは車で行くのですが車から会場まで ベビーカーか2人とも抱…
【幼稚園の運動会に生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことについて】 来月末、上の子たちの運動会があります。 場所は屋内で体育館のようなアリーナです。 午前の部に満3歳の次女がでて、午後の部に年長の長女がでます。…
子連れで美容室に行くか迷っています 予約してた日に主人の出張が入ってしまい、子供の面倒を見てくれる人がいなくなってしまいました カットカラーで2〜2時間半の予定です 美容室はいつも行っているところで、1人で経営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみりん
枚方のコマツフェスティバルです。
車で行かれたんですか?
Maddie
私は車で行きましたよ。
子供はいませんが、いっぱい来てはりました。
きみりん
ちなみに何時位に行かれましたか?
近くに駐車場ありました?
Maddie
コマツ内の駐車場に停められましたよ。私はお昼過ぎに行きました。ちょうど雨だったので、あまり滞在はしませんでした。
きみりん
コマツ内に駐車場があるんですね!
色々、情報教えていただきありがとうございます(^ ^)
Maddie
すみません、ちなみにいつですか?
きみりん
11/6ですー!
Maddie
ありがとうございます🙏