はじめてのママリ
もっぱらワンピースに分厚いタイツ履いてました!
ワンピースは普通のニットのやつですがタイツはマタニティ用です😀
めだまやき
マタニティズボンの中にマタニティのヒートテックのレギンス履いてます!🙂
ママリ
ワンピースに犬印本舗の裏起毛マタニティレギンス履いてます😊
ママリさん
マタニティレギンス+春秋用ジーンズ(お腹苦しいのでホックとめてないです😂ずり落ちないように歩きます←)
丈長めのトップス(ヒートテック+シャツワンピ系、オーバーサイズのスウェットやパーカー)
で過ごしてます。
マタニティウェア買わなきゃな〜と思いつつも、家にあるものでやり過ごしてます🤣
←1人目は今より避妊時体重多かったり、ゆったりファッションだったので普段着で冬〜春の中期頃マタニティ期間過ごせました。
手持ちの冬服がヒートテック系のスキニーパンツなので下半身履けるものがないです🤣
-
ママリさん
あと最近GUで990円スウェットズボン買いました。
産後部屋着にするつもりで…
今は中にマタニティレギンス履いて使ってます☺️
どんどんオシャレとは遠ざかりますが😭- 1月24日
はじめてのママリ🔰
25週くらいまでは普通にデニムとか着れてましたが、それ以降はユニクロのマタニティデニム、ウエストゴムのフリーサイズのニットぽいパンツ、30週以降はニットワンピに1200デニールのタイツとか着てます😆!
S
腹巻するか毛糸のパンツ?のお腹まであるやつ履いて、マタニティの暖かいタイツ履いて、
薄手のマタニティパンツ履いてます笑
出産夏なので買うのはできるだけ夏までいけるやつがいいなぁと…笑
タイツは1人目の時に買ったやつ掘り起こして使ってます笑
みぃ
皆さんありがとうございます😊
参考になりました!
コメント