妊娠・出産 30週の妊婦です。昨夜、生理痛のような腰やお尻の重い痛みが1時間続きました。これは前駆陣痛でしょうか。明日検診で聞いてみますが、経験者の方はいらっしゃいますか。 現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検診なので聞いてみようと思うのですが、経験ある方いらっしゃいますか?🫧 最終更新:4月24日 お気に入り 妊娠30週目 前駆陣痛 妊婦 3人目 検診 お腹の張り グーン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント じゅえりー 前屈陣痛かなと思うのですが、ちょっと週数が早い気がします。 その痛みの時、横になったり休めたりしましたか? 絶対にまだ無理して動いちゃダメです💦 病院にはぜひ相談した方が良いと思います。 4月24日 はじめてのママリ🔰 ちょうど夜中寝ている時に痛みで😕起きた?ので、横になっていました🙏 出数的には早いですよね💦 明日聞いてみたいと思います‼︎ 教えてくださりありがとうございます😭🙇♀️ 4月24日 じゅえりー 夜中でしたか💦 臨月近くはよくありますが、明日の受診まで無理せずお大事にして下さいね🍀 不安ならいつでも病院へ相談して良いと思います😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど夜中寝ている時に痛みで😕起きた?ので、横になっていました🙏
出数的には早いですよね💦
明日聞いてみたいと思います‼︎
教えてくださりありがとうございます😭🙇♀️
じゅえりー
夜中でしたか💦
臨月近くはよくありますが、明日の受診まで無理せずお大事にして下さいね🍀
不安ならいつでも病院へ相談して良いと思います😊