妊娠・出産 破水したらお風呂入れないと聞いていますが、陣痛が来たら急いでお風呂に入るように言われています。髪の毛は洗えないかもしれませんが、体だけはしっかり洗いたいそうです。 破水したらお風呂入れないって聞くし もし今日お風呂前に陣痛来たら 急いでお風呂入ろ! 20分間隔になったら連絡してって言われてるから 髪の毛は洗えないかもだけど 洗っても乾かす時間かかるからもう諦めてる 体だけはしっかり洗いたい! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 陣痛 お風呂 破水 髪の毛 体 ティアラ👑(27歳3児ママ)(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 同じ週数ですね!! うちも1人目が早かったので、早めに来てと言われてます😂 私も身体は洗っておきたいなぁ。。。🤔 いつ陣痛か破水くるかドキドキしながら過ごしてます💞 1月24日 ティアラ👑(27歳3児ママ) 2人目の時4cmから15分後に出産ってなったので あなたは20分間隔になったら連絡して病院に来て! 最悪の場合 家とか車で出ちゃうからね!って言われました😂 破水始まりを経験したことないので ドッキドキしてますw 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ👑(27歳3児ママ)
2人目の時4cmから15分後に出産ってなったので
あなたは20分間隔になったら連絡して病院に来て!
最悪の場合
家とか車で出ちゃうからね!って言われました😂
破水始まりを経験したことないので
ドッキドキしてますw