妊娠・出産 臨月に入ってから喘息の症状が強くなる事ってありますか?少し前から息苦… 臨月に入ってから 喘息の症状が強くなる事って ありますか? 少し前から息苦しいのが続いています。 妊娠中期頃までは吸入だけの治療だったのですが、 後期に入ってからは飲み薬だけになりました。 今も飲み薬を夜に服用しています。 臨月のせいなのかなーとか思ってましたが 喘息の症状が強くなるということがあるのかなって思い 分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 臨月 妊娠中期 症状 服 ゆのママ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント