妊活 月経周期は、10年頃前から38日周期で安定していたのですが、生理予定日… 月経周期は、10年頃前から38日周期で安定していたのですが、生理予定日を控えている10日前の昨日、微量の出血がありました。 着床出血なのかな?と思って期待していたのですが 今日になり、普通の生理ってくらい出血していて.生理痛もあります。 段々と病気かな?と思ってきているのですが このような場合、どうしたらよいのでしょうか? 1週間ほど様子を見た方がよいですかね? すぐに病院へ行った方がよいですか?? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 1 病院 着床出血 生理予定日 ちょろみ17 コメント 退会ユーザー 生理予定日10日前から普通に生理のような状態になったということですよね? その出血が大量で長く続くようなら受診して診た方が良いかもですね(><) 生理が早まっただけって場合もありますから💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント