家族・旦那 二人目の入園の申し込みの際に書類に旦那側の父について記入するところ… 二人目の入園の申し込みの際に書類に旦那側の父について記入するところがあるのですが、小さい頃に離婚して再婚した場合、祖父は再婚相手になりますか?それとも旦那の実の父ですか? よくわかりません😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 二人目 入園 離婚 再婚 ままり(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ここ 再婚相手が祖父でいいかと! 1月24日 ままり そうなるのですね!!🤔 一人目の申請の時から、義祖母の苗字や職場が変わったりしてるのですが書き直しとかないんですかね? 1月24日 ここ 書き直しはしなくていいかと! 1月24日 ままり ありがとうございます🥺❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなるのですね!!🤔
一人目の申請の時から、義祖母の苗字や職場が変わったりしてるのですが書き直しとかないんですかね?
ここ
書き直しはしなくていいかと!
ままり
ありがとうございます🥺❤️