退会ユーザー
とりあえず無くなりましたが、癖になってしまって食べちゃいます。

🌼🌼🌼
答えにならないのですが全く同じことを今日母に話していました😭😭
前回は匂いづわりもあり食べられず吐いてはいなかったですが3キロ痩せました😇
なのに今回ただでさえ体重増加してる上に食べづわりで食べてないと嫌な感じがして戸惑ってます🥲🥲
退会ユーザー
とりあえず無くなりましたが、癖になってしまって食べちゃいます。
🌼🌼🌼
答えにならないのですが全く同じことを今日母に話していました😭😭
前回は匂いづわりもあり食べられず吐いてはいなかったですが3キロ痩せました😇
なのに今回ただでさえ体重増加してる上に食べづわりで食べてないと嫌な感じがして戸惑ってます🥲🥲
「食べづわり」に関する質問
3人目妊娠中、食べづわりです。上の子の食事どうしてましたか? いつ食べづわり終わりましたか... 1人目、2人目も食べづわりでしたが 今回4歳と2歳(自宅保育)がいるため、思うように休めず 今回の食べづわりが1番…
16週半ばです。今頃につわりが悪化してきて、食べても食べなくても吐いてしまいます…。この頃からきちんと栄養を摂ること、とアプリに書いてあったのですが、寝ても覚めても気持ち悪くて、食事どころじゃありません😭 同じ…
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント