妊活 皆さん妊活アプリって何使ってますか?ルナルナ、ラルーンなどありますが… 皆さん妊活アプリって何使ってますか? ルナルナ、ラルーンなどありますが、排卵日が1日ズレてたりするのでどっち信じようか迷ってしまいます… 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊活 ルナルナ とくめい(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント naco🍒 私は、KONOTOKI使ってます!😊 下の子の時にとりあえずインストールして、後々見たら排卵日ドンピシャでした🤣🙏❤️ ルナルナはズレてました🤭 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント