ココロ・悩み 長女がコロナ陽性になり部屋で隔離していたのですが、夫私が昨日陽性、… 長女がコロナ陽性になり部屋で隔離していたのですが、 夫私が昨日陽性、次女も今日陽性になりました。 この場合、もうそれぞれ隔離をしなくていいのでしょうか? 次女だけ元気だったのでどうにかうつしたくなく、 極力みんなバラバラに生活していましたが、 陽性となり。。 ちなみに長女はすでに元気満々なのですが、 私たちのコロナがまた長女に戻って 体調悪くなるなど、あるのでしょうか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 3 生活 夫 陽性 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママ乃 みんながコロナならもう隔離の必要はないですね。 体調変化ないかは見たほうがいいと思います。 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!