はーくんまま
くしゃみだと尿漏れじゃないですか??
退会ユーザー
におってみてください。
生臭いというかそういう匂いだったら破水の可能性もあるかも知れません。
-
♥️
詳しく有難う御座います(;_;)
ちょっと匂いますが生臭くはありませんほぼ無臭です(;_;)- 10月27日
-
退会ユーザー
尿漏れだとアンモニア臭がしますが、破水だと無臭もしくは生臭いです。
- 10月27日
-
♥️
妊娠検査薬の破水バージョンがあれば助かるんですけどね(;_;)w
有難う御座います(;_;)- 10月27日
-
退会ユーザー
尿漏れだと自分で止められますが、破水だと自分では止められないので、ちょろちょろと出つ続けますよ😓
くしゃみで破水する方も中にはいらっしゃるので、心配でしたら病院に電話して時間を早めるなどしてもらった方がいいと思います🤔- 10月27日
-
♥️
くしゃみと同時に出てその時ソファーであの、恥ずかしいんですけどお股開いて座っている時にどばっと出たんで
止められなかったです(;_;)
色々詳しくありがとうございます<(_ _)>- 10月27日
-
退会ユーザー
今は止まってますか?
破水してたらダメなのでシャワーは浴びない方がいいです!
綺麗に拭いて新しい下着をつけて病院出みてもらってから問題なしならシャワー浴びてくださいね!
菌が入ると赤ちゃんが危険なので。
とにかくもしかしてと思ったら病院に連絡してください!
何も無いことを祈ってます😊- 10月27日
-
♥️
今は止まってますが気にしすぎなのかトイレ行っても残尿感があります(;_;)
はい!本当に助かります有難う御座います(;_;)!!- 10月27日
♥️
尿漏れですかね?(;_;)
尿漏れである事を願います
ひび
私もよくくしゃみして
尿が出てました(;^ω^)
多い時二回も下着変えたことあります( ˙-˙ )
-
♥️
回答有難う御座います(;_;)
えー何か安心しました(;_;)
最近トイレが近すぎてひどいときトイレし終わった2分後とかにトイレ行くのでやっぱ尿漏れですかね??(;_;)
尿と破水の違いが解らなくてパニックです(;_;)
有難う御座います- 10月27日
-
ひび
後期になればもっと酷くなりましたよ( ˙-˙ )
10分間隔でした笑
でも行ったら行ったで出ない時もあって
なかなかトイレが近いのは大変ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
多分尿漏れかな?と( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もし心配なら上の方がおっしゃるように
医師に相談してみたほうが良いかもしれませんね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 10月27日
-
♥️
うわーお(;_;)w
私も出ない時ありますwww
あれ?って思いますがおしっこしたくてムズムズしちゃいます。(笑)
有難う御座います<(_ _)>
病気3時からなのでそれまで横になってます(;_;)- 10月27日
コメント