妊活
胸焼けや睡眠不足で眠い日が増え、体温が高め。排卵日を知りたいが、検査のタイミングが迷っている。2日は寒かった。排卵日はいつ頃か教えてください。
3〜4日程前から胸焼けがあり、睡眠不足もあると思いますが日中眠い日が増えました💭
産後生理日を予測するため体温はつけていたのですが、ここ何日かで体温がやや高めな気も💭
体温表を見てみて、排卵日はいつ頃だと思われますか?
私的には1か2あたりかなと思うのですが🤔
検査もいつするか迷います💦💦
因みに2の日は朝すっごく寒かったのを覚えています。それで低いのかなぁと…
退会ユーザー
2がたまたま下がっただけであって前の日次の日と同じくらいの体温でしたら、2の3日後に下がってそこから上がってるのでその辺りかなと…
なので高温期11日目?かなと思いました!
退会ユーザー
高温期11日目の3〜4日前は着床期あたりなので、胸焼けはそれの影響かなとも思いました🥺
🐷
なるほど!!そっちですか!!🤣
実は1の次の日に仲良ししていて、妊娠したかな?と思っていましたけど、おっしゃる通り排卵日が1でも2でもなければ妊娠の可能性も無さそうかもですね🤣🤣
退会ユーザー
いや!私の言うことは正しいことは言い切れないので、生理くるまで諦めないでいましょ!!