コメント
退会ユーザー
1でも2でもないかなと思います😣
退会ユーザー
1でも2でもないかなと思います😣
「排卵日」に関する質問
妊活初めてまだ数ヶ月ですが焦ってきたのでクリニックに行って排卵日を教えてもらったりのために受診してもいいのでしょうか?半年以上妊活して基礎体温も測ってから、とか言われるでしょうか。
今月 16日 20日 24日 と行為があります。 25日が排卵日予定。 16日と20日は避妊無しの外出し。 24日は一瞬生で行為があり途中でゴムを付けて最後までしました。 行為がある以上は妊娠の確率はあるのは分かっています。 …
今までイラァとすることはあっても表にカーッと出るタイプではなくニコニコ出来るタイプだったのに、産後はカーッとなってしまいやすくなりました。 気にして日にち見たら排卵日あたりと生理前です。 ホルモンバランスが…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
2がたまたま下がっただけであって前の日次の日と同じくらいの体温でしたら、2の3日後に下がってそこから上がってるのでその辺りかなと…
なので高温期11日目?かなと思いました!
退会ユーザー
高温期11日目の3〜4日前は着床期あたりなので、胸焼けはそれの影響かなとも思いました🥺
🐷
なるほど!!そっちですか!!🤣
実は1の次の日に仲良ししていて、妊娠したかな?と思っていましたけど、おっしゃる通り排卵日が1でも2でもなければ妊娠の可能性も無さそうかもですね🤣🤣
退会ユーザー
いや!私の言うことは正しいことは言い切れないので、生理くるまで諦めないでいましょ!!