コメント
ママ
3年前ですが😅
30名ほどで最初の待ち時間20分ほどで呼ばれ席について指差し発語のチェックなど、その後15分ほど待ち次に相談(気になることなど聞いたり、ママが質問に答えたり)その後すぐ身体測定で、また15分ほど待ち歯科健診があって終了の流れだったかと思います😊
トータル1時間半~2時間はかかると思いますよ😊
ママ
3年前ですが😅
30名ほどで最初の待ち時間20分ほどで呼ばれ席について指差し発語のチェックなど、その後15分ほど待ち次に相談(気になることなど聞いたり、ママが質問に答えたり)その後すぐ身体測定で、また15分ほど待ち歯科健診があって終了の流れだったかと思います😊
トータル1時間半~2時間はかかると思いますよ😊
「お出かけ」に関する質問
七五三の前撮りをしたなかった方は、当日にロケーションフォトという形でプロに撮影してもらいましたか? また、スタジオで撮るのと、当日の様子を撮っていただくのどちらがいいのか迷っているのでアドバイスもあればお願…
もうすぐお食い初めがあります! お宮参りの時はたまたま行く予定だった日に わたしの両親が仕事が休みだったので 一緒に行きました。 しかし、元々は夫婦のみで行く予定だったので 義両親はその際さそっておりませんで…
喘息、咳喘息持ちの子供がいます。 同じような方、市内最大のこども祭りがあったら子供を連れて行きますか? 過去に一度肺炎になったり風邪の時にクループ症候群になったりしたこともあります。 でもだからといって行動…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ちなみに開始時間ちょうどくらいに行きました☺️
らるる
すっごく丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございます😂
ちなみにですが、皆大人しく待っていました....?うちの子うろうろしそうで少し心配です😂
らるる
何度もすみません、、ベビーカーとか抱っこ紐で来てる人いたか覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😂
ママ
みんなそれなりにうろうろしてますよ😊
マット敷いてあるのでその上で遊んでる感じでした。
ベビーカーはいなかったと思います。抱っこ紐で行きました、抱っこ紐は多かったですよ☺️
らるる
度々お答えいただき、ありがとうございます😊
抱っこ紐の方、多いのですね😀とても参考になりました!😂