コメント

ママ
3年前ですが😅
30名ほどで最初の待ち時間20分ほどで呼ばれ席について指差し発語のチェックなど、その後15分ほど待ち次に相談(気になることなど聞いたり、ママが質問に答えたり)その後すぐ身体測定で、また15分ほど待ち歯科健診があって終了の流れだったかと思います😊
トータル1時間半~2時間はかかると思いますよ😊
ママ
3年前ですが😅
30名ほどで最初の待ち時間20分ほどで呼ばれ席について指差し発語のチェックなど、その後15分ほど待ち次に相談(気になることなど聞いたり、ママが質問に答えたり)その後すぐ身体測定で、また15分ほど待ち歯科健診があって終了の流れだったかと思います😊
トータル1時間半~2時間はかかると思いますよ😊
「お出かけ」に関する質問
みなさんはお守りの効果があったら、そのあとすぐ神社に返しますか? 子宝お守りをすぐに返すか迷ってます。 しばらく不妊治療をしていたのですが、水天宮にお参りしたら、なんとその月に授かりました! さすがに信心を…
マツダのCX-5購入検討しています。 子ども二人(6歳、2歳)いますが、使い勝手はどうでしょうか? まだ子どもが小さいのでスライドドアがいいなとは思いつつ…選択肢が狭まるのがネックです💦 乗ってる方いましたら情報下さい…
沖縄本島にジャングリアと美ら海水族館目当てで行きます。おすすめのホテルやアドバイスございましたらお願いいたします🙏 息子5歳、娘は旅行中に3歳の誕生日を迎えます! 4泊ハイアットリージェンシー瀬良垣で取ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ちなみに開始時間ちょうどくらいに行きました☺️
らるる
すっごく丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございます😂
ちなみにですが、皆大人しく待っていました....?うちの子うろうろしそうで少し心配です😂
らるる
何度もすみません、、ベビーカーとか抱っこ紐で来てる人いたか覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😂
ママ
みんなそれなりにうろうろしてますよ😊
マット敷いてあるのでその上で遊んでる感じでした。
ベビーカーはいなかったと思います。抱っこ紐で行きました、抱っこ紐は多かったですよ☺️
らるる
度々お答えいただき、ありがとうございます😊
抱っこ紐の方、多いのですね😀とても参考になりました!😂