※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らるる
お出かけ

倉敷市児島で1歳半検診に行ったことのある方、当日は混雑していましたか…

倉敷市児島で1歳半検診に行ったことのある方、当日は混雑していましたか?何時頃行って、どのくらいの人がいたか教えてもらえるとありがたいです😀

コメント

ママ

3年前ですが😅
30名ほどで最初の待ち時間20分ほどで呼ばれ席について指差し発語のチェックなど、その後15分ほど待ち次に相談(気になることなど聞いたり、ママが質問に答えたり)その後すぐ身体測定で、また15分ほど待ち歯科健診があって終了の流れだったかと思います😊
トータル1時間半~2時間はかかると思いますよ😊

• ママ

ママ

ちなみに開始時間ちょうどくらいに行きました☺️

• 1月24日
  • らるる

らるる

すっごく丁寧に教えてくださり助かりました!ありがとうございます😂

ちなみにですが、皆大人しく待っていました....?うちの子うろうろしそうで少し心配です😂

• 1月25日
  • らるる

らるる

何度もすみません、、ベビーカーとか抱っこ紐で来てる人いたか覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです😂

• 1月25日
  • ママ

ママ

みんなそれなりにうろうろしてますよ😊
    マット敷いてあるのでその上で遊んでる感じでした。
    ベビーカーはいなかったと思います。抱っこ紐で行きました、抱っこ紐は多かったですよ☺️

• 1月25日
  • らるる

らるる

度々お答えいただき、ありがとうございます😊
    抱っこ紐の方、多いのですね😀とても参考になりました!😂

• 1月25日