コメント
もな💅🏻
大きくなって服などにこすれて痛いらしいです😂😂
はな
うちの子も言ってます!むけてないと突っ張って痛いらしいです!
-
ゆん
お返事遅くなりすみません💦
そおなんですね😳
旦那が息子はむけてたと言ってたんですが実はむけてないパターンですかね?笑- 1月25日
-
はな
どうなんでしょうね?息子は痛いから小さくしてるの‼︎って自分の🐘ながめてます😅
- 1月25日
Sanaa💜
パンパンになって痛い、、
という時あります😭
しばらくするとお触ります💦
-
Sanaa💜
すみません、お触ります❌ではなく
おさまります⭕️です- 1月24日
-
ゆん
お触り笑っちゃいました😂😂
今日見たら息子もパンパンでした😳笑
小さくなるの待つしかないんですね🥲- 1月25日
退会ユーザー
大きくなると痛いって言います😂
夫が大きくなってるからでしょ!って言いながらオムツとズボンを少し下げたりしてます笑
今まで腫れて赤くなってたり、カスが溜まって痛いとかもありましたが(それは病院に行きました)見た目おかしくなければ大丈夫だと思います💦
-
ゆん
ズボン上げ下げでマシになりますか?😳笑
今まで腫れたりはしたことなくて見た目も普通で🤔
ただ前剥けたかも?のときおしっこしたらちんちんが熱いって言っててそこからあんまりちんちん洗わせてくれないんです😭💦- 1月25日
-
退会ユーザー
それで大丈夫〜っていうこともあれば、すぐまた痛い〜って言ってる時もあります😅
上の子の時はそんなことなくて、言うのは下の子だけなんですよね💦
夫が言うには次男の方が大きいからじゃない?と🤣
うちはカスが溜まりすぎて膿が出たことがあるので、あまりにも洗えなかったり痛がるようなら様子みて念のため受診するのもありかな〜とは思います💦- 1月25日
ゆん
こすれて痛いんですね😭
自然におさまるまでどおしようもないですよね😂笑