妊娠・出産 さっき急にイテテとなって子宮が痛み…生理痛みたいな腰痛が出てきて😭し… さっき急にイテテとなって子宮が痛み…生理痛みたいな腰痛が出てきて😭 しかも今日は3.4歳くらいの男の子を抱っこしたあとバイバイする夢を見て流産するのではないかとヒヤヒヤしています😂😂 2回とも6.7w頃に流産してて今日で6wなのでそろそろ覚悟しておけと言われている気分です。 三度目の正直で今回こそ継続してくれないかなあ…🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みがありましたけどね🤔 1月24日 はじめてのママリ🔰 いつも外にキューっとなるのはあるけどさっきは内側にぎゅーってなって😂ああこれは…って感じになりました笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも外にキューっとなるのはあるけどさっきは内側にぎゅーってなって😂ああこれは…って感じになりました笑