コメント
me
うちは再来月で10年です^ ^月に2.ですかね😆
お互い寝かしつけしながら寝落ちしちゃうのでなかなかタイミングとれずです^ ^
はじめてのママリ🔰
付き合って2年で同棲して
一緒に住み始めてからだと
9年、
結婚してからだと7年になります。
週1ですね🤔💓
-
ベイビーバース
週一ってなんだかんだ、適度で良いですよね(^-^)休みの前の日とかだと負担も少ないし(笑)
- 1月24日
ママリ
付き合って3年、結婚して10年です。
週2〜3でしてます。
-
ベイビーバース
すごーい!!!
まだお若いご夫妻ですか?相性が良いんですね★- 1月24日
-
ママリ
若くないです😅
私も旦那も34です。- 1月24日
-
ベイビーバース
凄いです!なんなら、そんな元気がもう無く週一でいっぱいいっぱいです。(笑)
- 1月24日
ままり
ここ数年やってません( ^ω^ )
一緒に寝るし、セクハラまがいなことはするし、仲はいいです
-
ベイビーバース
性行為無くて仲良しって素晴らしくないですか?多分うちは性行為無くなったら仲良くなんて無いと思います(笑)
- 1月24日
ママリ
付き合って2年、結婚して8年ですが、数年レスです🤣
-
ベイビーバース
それはママリさんが拒否とかではなくですか?欲求不満になったりとかはないんですか?(;_;)
- 1月24日
マミー
付き合って8年、結婚して7年です❗️ずっと週1〜2くらいのペースです😊
-
ベイビーバース
トータル15年ってことですよね?そう考えると凄く仲良しだとしか思えません!マンネリ解消法教えていただきたい(^-^)
- 1月24日
-
マミー
喧嘩もよくしますが、なんだかんだ仲良しなんですかね🥺笑
解消法というか気をつけてることはあります‼️
いま4人子供がいて全員完母でしたが、夫の前で授乳したことは一度もありません😊
あとは、夫の前で着替えない、朝起きてすぐにメイクするなど、基本的なことはやるようにしています‼️- 1月24日
-
ベイビーバース
素晴らしい、女性としての鏡ですね(;_;)やはり求められる女性は見えない努力、女子力を常に保っていて、それに4人もお子さんいらっしゃるのに、ご主人も愛されてると幸せですね★見習います!
- 1月24日
かりん
今の子、妊娠してからしてません😂かれこれ4年くらい?w
-
ベイビーバース
4年!!欲求不満になったりはないですか?(;_;)
- 1月24日
-
かりん
全くないです🤣かと言って仲悪いとかはないんですけど何か友達みたいになってます😅
- 1月24日
-
ベイビーバース
そうでしたかー(^-^)確かに友達みたいな感覚にはなりますよね、でも私心配性でつい、浮気しちゃったらって考えちゃいます(涙)
- 1月24日
-
かりん
誘われないのも寂しいですけどめんどくさいのでこのままで良いです🤣うちのは一人でもしてないので破裂しないのか?なんて馬鹿な心配だけはしていますw
- 1月24日
さる
付き合って2年で結婚して丸10年です✨
週2、3です🤣
ペース上がってて謎です(笑)
-
ベイビーバース
すごい!ご主人と仲良しなんですね!週一でも毎回同じ感じになるのはうちの夫婦だけなんでしょうか?(笑)
- 1月24日
-
さる
友達みたいですよー✨仲はいいと思います🤣私、おっさんみたいにすべてさらけ出してるのにそこに欲情する旦那がただの変わりものなんだとおもいます(笑)🤣
回数多くてもだいたい同じかんじですよ(笑)🤣- 1月24日
-
ベイビーバース
おっさん(笑)なんでもさらけ出しても誘ってくれるとか、さるさんの容姿、性格と可愛いんでしょうね(^-^)羨ましいです🎵
- 1月24日
ゆゆママ
付き合って10ヶ月で入籍
結婚して8年目になります。
結婚してすぐ子供を妊娠したので、そこからは産後1年まではレス、1人目が1歳半になる頃に2人目の妊娠発覚したのでまたそこからまた産後1年までレス。3人目妊娠発覚まで2年半くらいありましたが、1.2ヶ月に1回くらいですね〜いまは妊娠中なのでまたレスです!!笑
-
ベイビーバース
妊娠する確率が高いんですね!!4人目を授かられていらっしゃるなんて、子沢山で羨ましいです(^-^)出産後は何かと忙しくてやる気になりませんよね、、、
- 1月24日
ベイビーバース
寝落ちしちゃいますよね(^-^)とてもわかります。それでも月2あるって仲良しなんですね★
me
仲悪くはないですね^ ^付き合い期間も4年と長いですが、以前よりは減ったけど求めてくれるからいいかなぁと^ ^
ベイビーバース
求められるのは愛されてる証拠ですね(^-^)素敵です★