子育て・グッズ 赤ちゃんに乳酸菌サプリをあげるか迷っています。ビーンスタークのものか他のものか、どちらがいいでしょうか? 赤ちゃんにチャイルドヘルスベビー あげてる方いますか? 腸内環境を整えるために乳酸菌のサプリ探してまして ビーンスタークのものかこちらで迷ってます 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 4 赤ちゃん ベビー サプリ 乳酸菌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はビーンスタークと使い分けしてました☺️ ビーンスタークはどちらかというと便秘などに効いて、ロイテリ菌は虫歯予防などに効きます☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🤔 どちらも使い分けるのいいかもです! いつくらいまであげてましたか?ずっとあげてますか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 友達の歯医者さんの奥さんにアドバイスもらって、うちの場合は1歳頃まではビーンスターク で、離乳食が進んで歯が生えてきてからはロイテリ菌使ってます☺️ 今はロイテリ菌のタブレットあげてます☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😇 それいいかもです ちなみにロイテリ菌はどこで買われてますか?公式オンラインでしょうか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔
どちらも使い分けるのいいかもです!
いつくらいまであげてましたか?ずっとあげてますか?
はじめてのママリ🔰
友達の歯医者さんの奥さんにアドバイスもらって、うちの場合は1歳頃まではビーンスターク で、離乳食が進んで歯が生えてきてからはロイテリ菌使ってます☺️
今はロイテリ菌のタブレットあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
それいいかもです
ちなみにロイテリ菌はどこで買われてますか?公式オンラインでしょうか?