妊娠・出産 すき家の牛丼を購入したのですが、温かいのが食べたかったので、電子レ… すき家の牛丼を購入したのですが、温かいのが食べたかったので、電子レンジで温めました。 電子レンジ非対応なのを知りませんでした。 そのまま食べてしまったのですが、容器が発泡スチロールということで赤ちゃんが心配です。変形はしていなかったと思いますが、見えないところで溶けて出していて食べてしまったかと思うと心配で… 同じような経験がある方など何か教えていただけるとうれしいです😭😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 赤ちゃん 電子レンジ さあや(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かなた 溶けてたら容器の形が変わるのですぐにわかります。発泡スチロールは溶けて気泡が萎む感じなので、何かが出てくることはないかと。 最近はレンジ対応の容器が増えていますが、しっかり確認した方がいいですよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント