コメント
ママリ
畳の上で産みましたー!!
分娩台で産んだことがないので、比較できないのですが、いろんな体制にすぐなれて、とっても良かったです!!!!!!!!
次は無痛分娩なので、分娩台ですが普通分娩なら畳を迷わず選びます!😊✨
ママリ
畳の上で産みましたー!!
分娩台で産んだことがないので、比較できないのですが、いろんな体制にすぐなれて、とっても良かったです!!!!!!!!
次は無痛分娩なので、分娩台ですが普通分娩なら畳を迷わず選びます!😊✨
「お産」に関する質問
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
1人目でお産に24時間以上かかった方、2人目どうでした? 2人目妊娠中で、まだ19週ですが出産の事を考えるだけでもう寝れなくて…😅 気が早いのはわかりますが、出産した次の日に陣痛の夢を見るくらいトラウマ?で笑
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
畳分娩の部屋見せてもらってゆっくり産めそうだな〜と思ってました笑
分娩台と違うのは掴むレバーがないことって聞いたんですけどいきむとき掴むものなくても大丈夫でしたか?🤣
ママリ
立ち会い分娩だったので、主人の手を思いっきり掴んでたのですが、いない時は助産師さんも肩を貸してくださり、大丈夫でした!!
私が産んだ部屋は上からロープが吊り下がっていたので、主人がいなかったらそれを思いっきり掴んでたと思います😂
ママリ
多分旦那立ち会うと思うんですけどレバーより役に立つかなあ🤣🤣ロープ吊り下がってたんですね😳笑