コメント
はじめてのママリ🔰
ピル処方くらいなら大丈夫ですが、内膜症や不正出血などについてはおすすめできないです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ピル処方くらいなら大丈夫ですが、内膜症や不正出血などについてはおすすめできないです(^_^;)
「産婦人科」に関する質問
妊娠19週目です!17週の際には、🐘が無かったので女の子予想だったのですが、19週で🐘らしきものが現れました!これは男の子の印ですか?それとも臍の緒がそれっぽく見えてるだけですか??まだ、性別は確定ではないですか…
出産する産婦人科から電話があり dダイマーの検査結果が良くなかったため (値が11だと言われましたが、よくわかりません) 近隣の提携している内科に受診するよう言われました。 4人目にして初めてこの言葉を知り、どう…
神戸市の産婦人科について教えてください💦 最近妊娠がわかり、円錐切除をしたので子宮頸管が短いと言われ個人病院では出産できないから大きい病院に行くよう言われました😢 神戸市西区に住んでいるのですが、あさぎり病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済病院の女医さんなのですが、東海大の先生で出向でいらっしゃっています。
婦人科診てくださってて腕も良いです。
頸がん健診とか受けていなければ紹介状なしで診てもらえますよ\(^o^)/
しりママ
姉が前田産婦人科?でPMS?が酷くピルを処方してもらっているのですが不正出血なのか、生理が早まってるのかわからず、ただシート通りにはいってないみたいで😅
特に前田さんは評判悪いと聞くので心配で😣
紹介状なくて診てもらえるんですか!?✨
はじめてのママリ🔰
前田さんは婦人科力入れてないですからねー(T_T)
評判も良くないですね💦
共済の女医さん、おすすめできます。
紹介状なしでも大丈夫なので一度問い合わせてみると良いと思います!
しりママ
そうなんですね😭
とりあえず2月頭に病院行くみたいなのでそれで改善されなければ病院変えな!と言っておいたので改善されなけれ共済オススメしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨