※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりママ
産婦人科・小児科

平塚市の産婦人科は評判悪いのよく聞きますが、婦人科も基本的評判悪いですか?

平塚市の産婦人科は評判悪いのよく聞きますが、
婦人科も基本的評判悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピル処方くらいなら大丈夫ですが、内膜症や不正出血などについてはおすすめできないです(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共済病院の女医さんなのですが、東海大の先生で出向でいらっしゃっています。
    婦人科診てくださってて腕も良いです。
    頸がん健診とか受けていなければ紹介状なしで診てもらえますよ\(^o^)/

• 1月24日
  • しりママ

しりママ

姉が前田産婦人科?でPMS?が酷くピルを処方してもらっているのですが不正出血なのか、生理が早まってるのかわからず、ただシート通りにはいってないみたいで😅
    特に前田さんは評判悪いと聞くので心配で😣

紹介状なくて診てもらえるんですか!?✨

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前田さんは婦人科力入れてないですからねー(T_T)
    評判も良くないですね💦

共済の女医さん、おすすめできます。
    紹介状なしでも大丈夫なので一度問い合わせてみると良いと思います!

• 1月24日
  • しりママ

しりママ

そうなんですね😭
    とりあえず2月頭に病院行くみたいなのでそれで改善されなければ病院変えな!と言っておいたので改善されなけれ共済オススメしてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月25日