産婦人科・小児科 平塚市の産婦人科は評判悪いのよく聞きますが、婦人科も基本的評判悪いですか? 平塚市の産婦人科は評判悪いのよく聞きますが、 婦人科も基本的評判悪いですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 産婦人科 平塚市 しりママ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル処方くらいなら大丈夫ですが、内膜症や不正出血などについてはおすすめできないです(^_^;) 1月24日 はじめてのママリ🔰 共済病院の女医さんなのですが、東海大の先生で出向でいらっしゃっています。 婦人科診てくださってて腕も良いです。 頸がん健診とか受けていなければ紹介状なしで診てもらえますよ\(^o^)/ 1月24日 しりママ 姉が前田産婦人科?でPMS?が酷くピルを処方してもらっているのですが不正出血なのか、生理が早まってるのかわからず、ただシート通りにはいってないみたいで😅 特に前田さんは評判悪いと聞くので心配で😣 紹介状なくて診てもらえるんですか!?✨ 1月24日 はじめてのママリ🔰 前田さんは婦人科力入れてないですからねー(T_T) 評判も良くないですね💦 共済の女医さん、おすすめできます。 紹介状なしでも大丈夫なので一度問い合わせてみると良いと思います! 1月24日 しりママ そうなんですね😭 とりあえず2月頭に病院行くみたいなのでそれで改善されなければ病院変えな!と言っておいたので改善されなけれ共済オススメしてみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共済病院の女医さんなのですが、東海大の先生で出向でいらっしゃっています。
婦人科診てくださってて腕も良いです。
頸がん健診とか受けていなければ紹介状なしで診てもらえますよ\(^o^)/
しりママ
姉が前田産婦人科?でPMS?が酷くピルを処方してもらっているのですが不正出血なのか、生理が早まってるのかわからず、ただシート通りにはいってないみたいで😅
特に前田さんは評判悪いと聞くので心配で😣
紹介状なくて診てもらえるんですか!?✨
はじめてのママリ🔰
前田さんは婦人科力入れてないですからねー(T_T)
評判も良くないですね💦
共済の女医さん、おすすめできます。
紹介状なしでも大丈夫なので一度問い合わせてみると良いと思います!
しりママ
そうなんですね😭
とりあえず2月頭に病院行くみたいなのでそれで改善されなければ病院変えな!と言っておいたので改善されなけれ共済オススメしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨