コメント

せいまさそうまま(再登録)
私も苦手です💦💦
掃き掃除は毎日したいですけど、雨の日とか濡れているときはしません😔
ブラシは汚れが目立ってきてからです。
できるだけ毎日したいけど、無理です😭
私も苦手です💦💦
掃き掃除は毎日したいですけど、雨の日とか濡れているときはしません😔
ブラシは汚れが目立ってきてからです。
できるだけ毎日したいけど、無理です😭
「家事」に関する質問
父親の方が好きみたいです。 生後3ヶ月の息子がいます。 夫と共に育休をとっていますが、夫は家事中心、私が育児中心で動いていました。 生後1ヶ月ごろまでは、産後のホルモンの影響や元々の性格もあってか息子が泣いて…
みなさんならどちらの旦那さんがいいですか? 1.8時に家出て18時に帰宅 土日祝休み 平日家事育児はしない 土日は育児はしてくれる 2.3ヶ月出張→1ヶ月週1出勤 の繰り返し 不定休 家にいる1ヶ月期間は家事育児し…
目を離せない年齢のお子さんがいる方 家族で出掛けて帰宅すると、夫が真っ先にソファにごろんとしてスマホ見たり昼寝したりします そうされると「子供のことは任せた」って言われてるような気がしてめっちゃモヤモヤしま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんだ
お返事ありがとうございます❤️
そうですよね💦毎日したほうが良いのはわかってても難しいですよね💦
雨の日濡れた靴で汚れますよね😭
靴も増えて1人一足だけ出してますがどかして履くのがおっくうです😢
風水的にも良いというので、玄関周りは綺麗にしたいのですが😭✨
玄関には傘立てとベビーカー。
一人一足まで出してます。
他は片付けて。
それでも汚れが気になります😱
気になっときに徹底的にしてます。
玄関前の廊下だけは毎日するようにしてますが😅
ぱんだ
最低限必要なものだけ減らしても物って存在感ありますよね💦
あとキャスター付きの靴置きみたいなので、ガラガラ〜とできたら良いのに…と今調べてみたら色々ありました😆✨ちょっと検討してみたいと思います💓
私もせいまさそうままさん見習って玄関先だけは毎日やるようにします😆🤲❤️