その他の疑問 ハンドメイドのスタイに名前を書きたくないので何かお名前シールなどを… ハンドメイドのスタイに名前を書きたく ないので何かお名前シールなどを貼って 対応したいのですがセリアのタグシールを 貼ったら1回の洗濯でほぼ取れました💦 タグがないので剥がれないお名前シール ありましたら教えてください! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 スタイ セリア 名前 洗濯 ハンドメイド どきんちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワッペンを縫い付けるか刺繍するのはどうでしょう? 貼る系はどうしても剥がれやすいと思いますよ🙌🏻 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント