その他の疑問 37.9くらいの発熱があります😵💫そして全身の骨が痛いです🌀寝違えたとき… 37.9くらいの発熱があります😵💫 そして全身の骨が痛いです🌀 寝違えたときの痛さが全身にって感じで... 鼻水も出ていて咳も出ます😵💫🌀 pcr受付している病院に 電話しまくってるんですがなかなか繋がらず.... この症状コロナの可能性高いですかね、 妊婦なので不安です😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 病院 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院に電話してみては? 産院からどこかに繋いでもらえないですかね? 1月24日 はじめてのママリ🔰 産院に聞いたら保健所へ連絡して欲しいと... 保健所へ連絡したら 受け入れてくれる病院探すので待っててくださいとたらい回し状態です。 熱が上がってきて苦しくなってきたので怖いです 1月24日 ねこねこ 後期なので心配ですね😭わたしも産院に電話してみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院に聞いたら保健所へ連絡して欲しいと...
保健所へ連絡したら
受け入れてくれる病院探すので待っててくださいとたらい回し状態です。
熱が上がってきて苦しくなってきたので怖いです