コメント
ゆう
お粥には混ぜましたか?
ゆう
お粥には混ぜましたか?
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めてあげる野菜って何日あげますか? 例えば… 1.2日目人参、3.4日目人参とかぼちゃ、5.6日目人参とかぼちゃとじゃがいも みたいな感じでしょうか? それとも1.2日目人参、3.4日目かぼちゃ、5.6日目じゃがいも …
【7ヶ月👶🏻 至急教えてくださいっ!!】 数日前から風邪をひいていて特に鼻水がすごくて... 昨日からミルクをあげると全力で泣きミルク拒否 ですがお菓子や果物は食べてくれます 病院受診では水分だけしっかりあげてくだ…
離乳食、たいとかしらすとか なんか裏ごしして作るのめんどそう🫨 来週から豆腐と魚系デビューやけど それも買いに行かなあかんし 🎃とほうれん草も買いに行かなあかん。。 冷凍しても一週間で使わなあかんし さっき10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
混ぜたらすぐに野菜入ってるのに気付いてもうその時点で食べなくなるんです😂
ゆう
小麦や乳はクリアしてるなら、ふわっふわの柔らかいパンケーキのような物にペーストで混ぜるとかどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そんなのもだめで(*T_T*)
ほんとなにしてもダメで( ̄^ ̄゜)