※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食あまり食べない子いますか?オッパイは大好きなんですが、お米はおえっとするし、ほとんど残すことが多いです😭

離乳食あまり食べない子いますか?オッパイは大好きなんですが、お米はおえっとするし、ほとんど残すことが多いです😭

コメント

りんりん

パイ大好きで離乳食ほぼ食べませんでした😊 体重、身長マイペースですが成長は他より良かったので気にしてません🥰 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。゚(゚´Д`゚)゚。気長に食べてくれるの待てばいいですかね🥺

• 1月24日
  • りんりん

りんりん

毎日食べれないものも添えて 
    食べれるものしっかりあげてたら急にかわります😌
    食べないものも添えとくこと大事です 食べ物と認識させるためです

• 1月24日
らんらん

うちのも全然食べませんでしたよー😅
食べさせるのも嫌がるので毎回パックのごとく顔に塗りたくって終わってました笑
今ではそこそこ食べるので💦
大丈夫か!?と思われると思いますが(当時の私がそうでした😅)成長と共に食べてくれる時がきますよー😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
    ほんとに、大丈夫?!って思ってしまって🤣気長に待つしかないですね🥺

• 1月24日