アンパンマンが好きになるのは何ヶ月からでしょうか?上の子は1歳の誕生日に熱狂していたけれど、最近は興味を示さない。家にはアンパンマングッズがあるけど、特に興味がないようです。
アンパンマンっていつから好きになるんでしたっけ??🤔
上の子は1歳のお誕生日にはアンパンマン狂だった記憶なんですがそーいえば興味示さないなーと🤔
上の子が好きなキャラクターのものが家に多いのでアンパンマンも置いてありますが特に興味なさそうで、、
素朴な疑問ですがうちは何ヶ月くらいからアンパンマン!!ってなったよーって教えてください!
- りらっくま(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
上の子は6ヶ月くらいからアンパンマン見てニコニコしていましたが、アンパンマン好きになりませんでした💦
下の子はまだアンパンマンに興味はなさそうです💦💦
家はアンパンマンで溢れていますが。🙄

ゆき
上の子は一歳半でアンパンマンミュージアムにいってからアンパンマン狂になりました!
-
りらっくま
1歳半からってこともあるんですね🤔
ありがとうございます(^^)- 1月24日

退会ユーザー
上の子は最後までそんなに好きになりませんでした😂
テレビも全然見なかったですね💦
下の子はアンパンマンのおもちゃ大好きだし、テレビも反応します🥰
-
りらっくま
11ヶ月で反応してるんですね✨
上の子がアンパンマン狂で1歳の誕生日にアンパンマンミュージアムにいって大興奮だったのを思い出してそろそろなのかな?とふと疑問に思い🤔
なんせアンパンマンたくさんあるんでできれば活躍してほしいなーと笑- 1月24日

退会ユーザー
1歳5ヶ月ですが、アンパンマン好きって感じはないです。
遊ぶは遊ぶし、興味無い事もないって感じです。
-
りらっくま
案外好きにならない子多くてびっくりです!
周りはみんな通る道だったので(°_°)
ありがとうございます(^^)- 1月24日
りらっくま
アンパンマン好きにならないことあるんですね😲
赤ちゃんの通る道だと思ってました。笑
上の子がアンパンマン狂だったのでアンパンマン大量です😵
おもちゃとして普通に遊んでますが別にアンパンマンにはまったく興味なさそうです。笑
ママリ
アンパンマンは通らずにトーマスやプラレールにいきましたねー。
アンパンマン好きにならない子、私の周りには多いですよ😀