その他の疑問 メルカリで品物を購入して、コンビニ支払いしました。その後出品者から… メルカリで品物を購入して、コンビニ支払いしました。 その後出品者からメッセージが来て、その商品は売れてしまい、色違いのものでした。色違いのものでよろしければ本日発送可能ですと来ましたが、取引キャンセルしたいです。 出品者には取引キャンセルをしたいと言って返信待ちです。 コンビニ支払いした取引をキャンセルする場合はどのようにお金が返ってくるのでしょうか。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 お金 メルカリ コンビニ なちこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり メルペイの売上金に戻ってきます。 1月24日 なちこ ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
ありがとうございます!