はじめてのママリ🔰
こんなふうに隠したいです。ネットで買ったらいいんでしょうか?
Min.再登録
取り付けする場所の形状等にもよりますが、写真の様な室内用の化粧カバーもありますよ°ʚ♡ɞ°
ただ予め買ってしまうと合わなかったり足りなかったりするので、設置を依頼する際に「室内化粧カバー有りで」お願いした方がいいと思います♡⃛ೄ
自分でも取り付け出来るみたいですがお任せしたい派です❥❥
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ画像でした❣️
今リビングに使ってるエアコンを引っ越し先にも持っていくんですが、化粧カバーは自分でネットで買って用意しといたらいいということですよね?- 1月24日
-
Min.再登録
自分では買わなくて大丈夫ですよ°ʚ♡ɞ°
取り付けをお願いする業者さんに化粧カバー有りで依頼すると、向こうが用意してくれるので♡⃛ೄ
もちろんオプション料金は必要ですが❥❥- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったから質問してよかったです😊ありがとうございます💓- 1月24日
はじめてのママリ🔰
引っ越すこと決まっているなら、新居で取り付けの際にお願いするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
今化粧カバー持っていないのですが、自分でネットで買って引っ越したときに取り付けてもらったらいいということですよね?😊- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
自分で買わなくても大丈夫ですよ!
取り付けの際、カバー購入したいと言えば大体どこの業者でも有料でやってくれます。- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者との見積り依頼のときに言えばいいということですよね?
質問してよかったです😊ありがとうございます💓- 1月24日
雷注意
取り付けの業者さんにそのように伝えれば良いですよ☝️
向こうに用意があると思うので、買わなくても良いかと。
オプション料金はかかると思います。
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか?😍なら良かったです!😆- 1月24日
コメント