妊娠・出産 産後1ヶ月半、生理が再開していません先週断乳しました。一昨日にサラサ… 立て続けですいません‼️ 産後1ヶ月半、生理が再開していません 先週断乳しました。 一昨日にサラサラした織物、眠気、腰痛、夜中暑くて目が覚める症状がありそろそろ生理かな❓と思っているのですが 念の為検査薬をしてみようかと思っています。 産後1ヶ月経たないくらいから行為をしている為💦 皆さんならすぐ使用しますか❓ あと1週間くらい待ちますか❓ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 断乳 生理 症状 産後 検査薬 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ラティ 私は仲良しして2週間ぐらいしたら、一応検査してます🙄 1月24日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 今週待って生理再開しなかったら検査してみます‼️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
今週待って生理再開しなかったら検査してみます‼️