はじめてのママリ🔰
早めに産休入りました!
あやん
私も接客で電車通勤だったのもあり27週から早めに休み貰いました😊
うちの病院は近隣の連携してるコロナ妊婦受け入れの病院へ転院して帝王切開と言われました!
はじめてのママリ🔰
早めに産休入りました!
あやん
私も接客で電車通勤だったのもあり27週から早めに休み貰いました😊
うちの病院は近隣の連携してるコロナ妊婦受け入れの病院へ転院して帝王切開と言われました!
「帝王切開」に関する質問
ついに今日計画帝王切開! あと数時間後には我が子に会える! 今思うこととすると、、 なんかドキドキ! 麻酔どんなだっけ。今回は座って?するかもらしくてどんな感じだろ。まぁそこ一旦乗り越える。 すでに若干お腹す…
男の子ママにも女の子ママにも聞いてみたいです。 義母が過度の孫フィーバーで自制が効かなくなっています。悪気がないことはわかっています。 例えば、 ・一番に抱っこしたいので、最寄りの病院で産んで欲しい ・帝王切…
産後だからか、太りすぎなのか 先日から腰がピキッとなります💦 常時ではないのですが抱っこしたまま階段 降りてるとかとかふとした時です💦 整形外科が良いのでしょうか、、 整骨院や接骨院でしょうか…??? 帝王切開な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント