妊娠・出産 もう間も無く産休に入られる妊娠後期の方。コロナがこれだけ身近になっ… もう間も無く産休に入られる妊娠後期の方。 コロナがこれだけ身近になってきて、仕事に行くの怖くないですか? 早めにお休みに入らずに最後まで働いてますか? 私は接客業なので正直行きたくなく、有休消化をさせてもらっていますが、みなさんはどうしてますか? 妊娠後期にコロナになると病床が限られてるとか、確実に帝王切開になるとか聞きますが、実際はどうなんでしょう? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 妊娠後期 産休 帝王切開 ナマケモノ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに産休入りました! 1月24日 あやん 私も接客で電車通勤だったのもあり27週から早めに休み貰いました😊 うちの病院は近隣の連携してるコロナ妊婦受け入れの病院へ転院して帝王切開と言われました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント