コメント

おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!

みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
2歳の子がいます。 慣らし保育が終わりました☺️ 園で1ヶ月はみといてと 言われていたので 仕事復帰が5月からです!! 飲食店で働いてるんですが 時間が10時から15時までです。 ここの職場も引っ越す前に 何年も勤めて…
7月に仕事復帰予定です。 子供を保育園に6月から入れるか 7月から入れるか迷ってます。 慣らし保育あるからやっぱり6月からの方が 良さそうですかね? みなさんならどうしますか? 教えてください。
5月から仕事復帰なんですけど、妊娠中に20kg太って悲しいことにまだ戻らず.... 別人の姿で職場に行きたくないです😭 めちゃくちゃ運動量がある仕事なので働けば少しは痩せると思うのですがそれまでが嫌です😭 同じような…
お仕事人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます!
提出して貰ったんですが
育休のところを
産前産後休業の欄に書いてあり
会社で訂正して貰うことって出来ますか?
また、1から書いてもらうと申し訳なくて
おもち
なるほど….こればっかりは会社次第では??
でも書かなきゃいけないなら
ちゃんと書いてくれると思いますよ🥺