コメント

おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!

みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
田舎住みです 途中入園落ちまくりで4月入園しなかった事を後悔しつつあります けど4月時点で9ヶ月、夜間ミルクも一回ある頃で私も寝不足。仕事復帰を不安に感じてました それを思うと少ない育休手当だけど貰いながら育児…
コロナ発症から4日目です。大人です。 熱は下がり残り咳だけですが、咳のしすぎか肺の辺りがモヤモヤします。呼吸がしずらい感じ?です。 明日から仕事復帰しようと思えばできますが、無理しない方がいいでしょうか。
産休とって仕事復帰。 そして、不妊治療もありパートに切り替えて、妊娠したのでまた、産休育休取得。 育休から復帰して久しぶりの仕事にも慣れてきたのに、また産休もらう。 子供は欲しくて決めた事だから仕方ないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます!
提出して貰ったんですが
育休のところを
産前産後休業の欄に書いてあり
会社で訂正して貰うことって出来ますか?
また、1から書いてもらうと申し訳なくて
おもち
なるほど….こればっかりは会社次第では??
でも書かなきゃいけないなら
ちゃんと書いてくれると思いますよ🥺