コメント
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
お仕事人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます!
提出して貰ったんですが
育休のところを
産前産後休業の欄に書いてあり
会社で訂正して貰うことって出来ますか?
また、1から書いてもらうと申し訳なくて
おもち
なるほど….こればっかりは会社次第では??
でも書かなきゃいけないなら
ちゃんと書いてくれると思いますよ🥺