コメント
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
おもち
会社に提出して書いてもらってる方がほとんどかなぁと!!
みんてぃ
就労証明書の様式は自治体によって違いますが、復帰したことを書いて欲しいってことですよね?
これは、復帰した日付以降に書いてもらうのが基本だと思います。事前に書くとしても発行日は復帰日以降になるかと思います。
「会社」に関する質問
扶養内パート、辞める時に、誓約書を書かされるのは普通でしょうか? 機密情報などがあるような会社ではないです。 ただ、ひどいブラック企業でした。 散々ひどい扱いを受け、辞めると話してから退職日までもあまりに配…
2年で◯円でアイフォンをどこかの携帯会社で契約してる場合、2年経っていないうちに他会社へ乗り換える場合2年経つまでの残価を払わないといけないですか? 2年後は返却か残価払って自分のものにするかみたいなやつです!
夫に怒っていいと思いますか? 現在3ヶ月の子供がいます。 夫が何日も泊まりの出張があって、やっと帰ってくるというときに会社の元上司の女性(私も知っている人で、恋愛関係になりそうとかは全くない人です)に話した…
お仕事人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます!
提出して貰ったんですが
育休のところを
産前産後休業の欄に書いてあり
会社で訂正して貰うことって出来ますか?
また、1から書いてもらうと申し訳なくて
おもち
なるほど….こればっかりは会社次第では??
でも書かなきゃいけないなら
ちゃんと書いてくれると思いますよ🥺