妊娠・出産 体温計のモニターって34.2だと正常ではありませんって出るんですか?(´・_・`)熱はないのに何度やっても同じでした 体温計のモニターって34.2だと 正常ではありませんって出るんですか?(´・_・`) 熱はないのに何度やっても同じでした 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント S 34.2度だとこのままなら死ぬかもって体温なので、低すぎて異常ってことだと思います。 例えるなら雪山で寝たら死ぬぞーって言ってる時くらい。 計り方を変えてみたらどうでしょう? 1月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ほかのお客さんも異常とでるので、多分そうかと思います! 1月24日 S お客さんってことはもしかして非接触型の体温計るやつですか? あれって表面温度だから、寒いとそれくらいになりますよね。 体温とはまた別というか…意味ないなと思ってます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです! 私も意味ないなって思ってます🥲 1月24日 S 出産する前はクリニックの受付をしてたんですけど、非接触だと36℃くらいだった患者さんが体調悪いということで普通の体温計で計ってもらったら39℃近くあったことがありましたよ! 診察した結果、コロナ陽性でした。 非接触体温計ってほんと形だけの感染対策で悲しいですね…(>_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ほかのお客さんも異常とでるので、多分そうかと思います!
S
お客さんってことはもしかして非接触型の体温計るやつですか?
あれって表面温度だから、寒いとそれくらいになりますよね。
体温とはまた別というか…意味ないなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
私も意味ないなって思ってます🥲
S
出産する前はクリニックの受付をしてたんですけど、非接触だと36℃くらいだった患者さんが体調悪いということで普通の体温計で計ってもらったら39℃近くあったことがありましたよ!
診察した結果、コロナ陽性でした。
非接触体温計ってほんと形だけの感染対策で悲しいですね…(>_<)