※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

初診でクリニックに行き、6週目で心配。お腹痛くて下痢あり。流産したか心配。1.29の受診まで待つべきでしょうか。

先週の土曜日(1.22)に初診でクリニックに行きました。まだ赤ちゃんの確認はできず来週きてねって言われました。
今日で6週目になるのですが、痛みとかがなくなって、流産してしまったのかと心配になっています。。。
血とかは出ていないのですが、一昨日と昨日お腹痛くて、下痢が出ました。
流れてしまったのでしょうか?🥲🥲
また、1.29の受診まで待った方がいいのでしょうか?心配です。

コメント

ミク

下痢だけなら流れたかは判断難しいと思います💧
私なら出血なければ次の診察待ちます!

• ぴ

つわりとか全く来ないし腰痛も無くなって不安で不安で🥲

出血がない限り土曜日まで待つことにしました!!ありがとうございます!!

• 1月24日
ぽぽ

出血したら病院行きますが、下痢なら大丈夫かなと?私も初期下痢、腹痛ありましたが、大丈夫でした👍
ちなみに、出血も少しありましたが…少量だったので、様子見てました。
生理より多い血がでると、受診をオススメします😖
29日に受診で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ぴ

同じ人がいると安心しますね🥲初めてのことばかりで不安になってしまって😭
    症状がぱったりなくなることもあるんですか?🥲今日は腹痛も腰痛もなにもなくて妊娠前のいつも通りって感じなんです🥲

なにも出血とかなければ29日に行こうと思います🥺

• 1月24日