コメント
退会ユーザー
年少の頃、長期休みのあとの月曜日の朝は毎回泣いてる子とかいましたが、教室に入ればケロっとしてるようでしたよ😄
かえって泣き出すため、声掛けはせずに先生に抱っこされてる間にサッと帰ってるかんじでした。
退会ユーザー
年少の頃、長期休みのあとの月曜日の朝は毎回泣いてる子とかいましたが、教室に入ればケロっとしてるようでしたよ😄
かえって泣き出すため、声掛けはせずに先生に抱っこされてる間にサッと帰ってるかんじでした。
「幼稚園」に関する質問
小2の子供のピアノがあまりにも伸びなくて母親である私が落ち込んでます ダメだとわかってても、今日の3回目の発表会は人と比べてしまいいるのも辛くて泣きそうになりました 現在3年目、もうすぐ4年目に入ります 練習嫌…
近所に、子供と同性で同学年の子がいます。 そこのママさんとたまに会話をすることがあるのですが、言い方がキツくて(高圧的で)苦手です😥 (私だけにではなく、誰に対しても、こんな言い方だと思います。) でも、子供関連…
発達についてなのですが、どれくらいを目安に市に相談する感じですか?? 2歳10ヶ月の子がいます。普通の会話をするまでにはないのですが、ママこれやってー!とかチョコ食べたいとかアンパンマンのジュースどこある?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
そうですよね、、ありがとうございます!