産婦人科・小児科 このご時世、こどもが風邪引いたって言って(鼻水、咳、熱は無し、元気)… このご時世、 こどもが風邪引いたって言って (鼻水、咳、熱は無し、元気) 小児科で見てもらえるものですか? コロナの可能性がどうのこうのってなりませんか? PCR検査とか…… 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント hm(29) 私は普通に見てもらえてますよ!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます🙏✴ ほんとですか! 早速予約してみます! お忙しい中ありがとうございます😭✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます🙏✴
ほんとですか!
早速予約してみます!
お忙しい中ありがとうございます😭✨