雑談・つぶやき おはようございます😃今年も同級生が一人、結婚と妊娠🤰🏻👰♀️🤵♂️嬉しいお… おはようございます😃 今年も同級生が一人、結婚と妊娠🤰🏻👰♀️🤵♂️ 嬉しいお知らせです☺️ なんか、同級生が妊娠してたら 自分もまた、赤ちゃんが欲しくなります👶🏻 これは、おかしい事なのでしょうか 生後3ヶ月で、最近は、来年、2歳になったら 今度は、男の子が欲しいなぁと思っているのですが 早く、来年にならないかな?っと焦っている自分がいます笑笑 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 2歳 男の子 妊娠 結婚 おうか(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 周りの妊娠出産のたび うらやましいってなります( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) 1月24日 おうか ですよね!! 私も絶賛それです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうか
ですよね!!
私も絶賛それです😭