お仕事 幼稚園休園中で、仕事休みたいのですが休めない方いますか?在宅勤務でも構わないけど、雑用が多くて納得いかないです。 幼稚園休園中で、仕事休みたいのですが休めない方いますか? 仕事は忙しくもないので、休みたいのですが、 もしかしたら、お願いしたいことあるかもしれないからと。実際やることあるのか聞くと、今やらなくてもいいような雑用を言われます。 在宅勤務でも構わないと言われてるから、 在宅勤務でダラダラやるつもりですが。。 なんで休んじゃいけないのか? 納得いかないてす。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 それを会社に言えばいいと思います😇 1月24日 はじめてのママリ🔰 会社に言いましたがダメでした🙅♀️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 すごい会社ですね😅 休ませないなんて初めて聞きました😳 1月24日 はじめてのママリ🔰 在宅勤務でダラダラって結構つかれるんですよね。。 レスポンス感謝します 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社に言いましたがダメでした🙅♀️
はじめてのママリ🔰
すごい会社ですね😅
休ませないなんて初めて聞きました😳
はじめてのママリ🔰
在宅勤務でダラダラって結構つかれるんですよね。。
レスポンス感謝します