ママリ
北海道ですが、昨日は天気がものすごく良かったので、そういう日は家の前でソリやスコップで遊んでます☺️
天気悪い日は一切外に出ず、家の中で走り回ってます笑

ティアラ👑(27歳3児ママ)
ずっと家にいますw
散歩連れて行ってあげたいけど寒いし…😅
家の中で走り回ったり、本読んだり
おもちゃで遊んだりって感じです!
ママリ
北海道ですが、昨日は天気がものすごく良かったので、そういう日は家の前でソリやスコップで遊んでます☺️
天気悪い日は一切外に出ず、家の中で走り回ってます笑
ティアラ👑(27歳3児ママ)
ずっと家にいますw
散歩連れて行ってあげたいけど寒いし…😅
家の中で走り回ったり、本読んだり
おもちゃで遊んだりって感じです!
「切迫早産」に関する質問
産まれた子はとても可愛いのに、ふと大きいお腹を愛でてた妊娠期間に戻りたくなるのですが同じ方いますか?🥲 切迫早産だったのでほぼ安静にしていた妊娠期間でした。でも、家族から配慮してもらえたあの期間は心地よかっ…
こちらは1ヶ月以上も切迫早産で入院していて、上の子に会えない、保育園に行かせているが、保育園の様子や雰囲気がわからないから安心して通わせる気持ちになれない。病院でも制限された入院生活でスタッフの態度や反応を…
お腹の張りが多く、切迫早産傾向になる為次回の健診まで自宅安静となりました。あと2週間で産休に入るということだった為上司と相談し少し早いですがこのまま産休に入らせていただくことになりました。 本来であれば出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント