はじめてのママリ🔰
休ませます。

退会ユーザー
治りかけなら悪化してもいやなので休ませます😖

はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦

ママリ
みなさん、ありがとうございます!
月に4回しか行かせれてない月もあって焦ってましたが、少しでも風邪症状残ってれば悪化心配だし、休ませます。
返信ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
休ませます。
退会ユーザー
治りかけなら悪化してもいやなので休ませます😖
はじめてのママリ🔰
私なら休ませます💦
ママリ
みなさん、ありがとうございます!
月に4回しか行かせれてない月もあって焦ってましたが、少しでも風邪症状残ってれば悪化心配だし、休ませます。
返信ありがとうございました😌
「3歳」に関する質問
3歳の子供を持つ母です。 最近、足が痛いとずっと言ってて整形外科にも何回か行ったけど骨などに異常なく、腫れもなく…様子を見ましょうとの事でした。でも、足が痛いと保育園で泣き職場に電話がかかってくる状態で。シフ…
客観的な意見聞きたいです!長くてすみません💦 3歳なりたての娘、保育園の同じクラスで溶連菌やアデノが流行っているし、私も繁忙期で、最近長時間保育になっているので、私の平日休みがあったりしたら、休ませようかな…
赤ちゃんの時から2,3歳くらいまでの気質や性格ってその後もあまり変わらないですか? 例えば赤ちゃんのときあまり泣かずイヤイヤ期も無かったらその後もあまり主張することなく穏やかな性格みたいな? 逆によく泣く、好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント