妊娠・出産 倉敷市成人病センターで入院された方、お祝い膳いつでましたか? 倉敷市成人病センターで入院された方、 お祝い膳いつでましたか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 倉敷市 お祝い膳 はあと コメント りんごママ ご出産おめでとうございます💡 産後4日目に出ました😊 1月24日 はあと ありがとうございます! なるほど。。。 わたしてっきり出産したその日だと 思ってました😅 なので忘れられてんのかなって 気になってたので安心しました! (笑) 1月24日 りんごママ お祝い膳の話とか入院中のスケジュールを看護師さんが説明に来てくれますよ😊 取り敢えず赤ちゃんと同室になるまでゆっくり体を休めてくださいね😇 1月24日 はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます🎈 退院する前日の夜に出ました☺️✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
ありがとうございます!
なるほど。。。
わたしてっきり出産したその日だと
思ってました😅
なので忘れられてんのかなって
気になってたので安心しました!
(笑)
りんごママ
お祝い膳の話とか入院中のスケジュールを看護師さんが説明に来てくれますよ😊
取り敢えず赤ちゃんと同室になるまでゆっくり体を休めてくださいね😇