※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
妊娠・出産

破水したらずっと出ているわけではなく、一旦落ち着くこともあります。病院で違いが分かるか心配です。

破水かと思ってこれから病院に行きます!
が、いざ行こうと準備してると止まるお水…。
電話する前までは、立つとちびちび出てたのに!
まさかまた尿漏れじゃないよね(ノ_<)

破水したらずっと出てる訳ではないですよね?
一旦落ち着く事もありますよね?
病院行って違いましたって言われるのが心配になってきました(^^;)

コメント

ゆっこママ★

友達もたまに出てってので、少しずつ破水してたみたいですよ!

(°▽°)

私は高位破水でしたが、2、3日気づかず過ごしていたみたいです。本当いつ破水したのか分かりませんでした。なので、向日葵さんの場合も分かりませんし、行って違っても安心できますからぜひ病院へ(^o^)

まりち

私も破水からでしたが、私の場合はナプキンびしゃびしゃでその後は全く出ませんでしが、病院に行って内診したら本格的に破水しました。笑

もうすぐ赤ちゃんに会えますね( ˊᵕˋ )♡
頑張って下さい!!!

はるママ

私は一気に出てあとはちょろちょろ出たり止まったりでした。
人それぞれですし、私がお世話になってる産院は「破水かと思って行っても尿漏れやったら恥ずかしいから、とかで迷わないで!破水やと思ったら間違いでもいいから来てね!あと運転は自分でしちゃだめ!」って言ってましたよ✨
向日葵さんも病院へ行った方が安心ですょー(^-^)
頑張って下さい❗

ルカ

1人目が破水からの入院でした!
家では大量に出てたのに病院につくと完全に止まってしまってて本当に破水?と看護師さんに聞かれてしまいました(笑)
でも先生の診察待ちの間にまた出てきて、そのまま入院になりましたよ✨
破水したら出産はもうすぐそこですね!
私も予定日過ぎてるのでそろそろです!
お互い頑張りましょう♡

(*^▽^*)

私も1回出て、その後チョロチョロしてたんですが、入院準備していざ行こうと思ったら止まっちゃってあれ?ってなって一旦ソファ座って大人しくしてて違かったのかな?😥ってなってまた立って階段降りたら血混じりの水でてきてあー😱って病院行ったら破水でしたよ!💡

向日葵

みなさんコメントありがとうございます!
あれから病院に行き、ちゃんと破水でした!
入院してこれから出産です!
個別でお返事できずすみません(ノ_<)