退会ユーザー
子供も食べられるとは思いますが、気になるならば今日のはやめておいた方が良いのでは💦

そうくんママ
気にしすぎたら、何も食べれなくなるので、、
妊婦さんだから、余計ににおいとか気になるかもですね😅
気になるなら、あとであげなきゃよかったーとか後悔するかもだから、やめたらどうでしょうか❓🤔

クロウカン
食パンですよね?全く気にしないです。
退会ユーザー
子供も食べられるとは思いますが、気になるならば今日のはやめておいた方が良いのでは💦
そうくんママ
気にしすぎたら、何も食べれなくなるので、、
妊婦さんだから、余計ににおいとか気になるかもですね😅
気になるなら、あとであげなきゃよかったーとか後悔するかもだから、やめたらどうでしょうか❓🤔
クロウカン
食パンですよね?全く気にしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子がいて 4月から保育所に入園し 仕事復帰してます。 仕事復帰して数週間経ちました。 時短(6時間)で復帰したのも 大きいと思いますが 仕事してる方がラクだなあと感じます🥹 1歳過ぎてからだんだん自宅保…
3歳児、おやついつも何食べてますか?? 幼稚園終わって毎日おやつタイムあるのですが、アイスを覚えてしまい、、、アイスー😭またはチョコー😭と泣いています。。 もともとぽちゃなので、できればアイス、チョコは控えた…
今年娘が3歳になるので七五三の撮影に行きたくてでも今第2子が9月に産まれて100日の写真も撮りたいので一気にって思ったのですが七五三の撮影は何月とかって決まってるのでしょうか? 10.11月が一般的とされてるって書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント