退会ユーザー
子供も食べられるとは思いますが、気になるならば今日のはやめておいた方が良いのでは💦

そうくんママ
気にしすぎたら、何も食べれなくなるので、、
妊婦さんだから、余計ににおいとか気になるかもですね😅
気になるなら、あとであげなきゃよかったーとか後悔するかもだから、やめたらどうでしょうか❓🤔

クロウカン
食パンですよね?全く気にしないです。
退会ユーザー
子供も食べられるとは思いますが、気になるならば今日のはやめておいた方が良いのでは💦
そうくんママ
気にしすぎたら、何も食べれなくなるので、、
妊婦さんだから、余計ににおいとか気になるかもですね😅
気になるなら、あとであげなきゃよかったーとか後悔するかもだから、やめたらどうでしょうか❓🤔
クロウカン
食パンですよね?全く気にしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
高カロリーなベビーフードってありますか? キューピーのにこにこボックス弁当を食べさせていたんですが90g×2全部食べても100キロカロリーいかないことに驚きました💦 痩せ気味ですが沢山食べられないので、効率よくカロリ…
小1の子供ですが、明日も学校休むべきか迷います… 先週から発熱したりして3日間学校を休みました。 熱は出なくなりましたが、咳が結構激しく出てます… 元気は元気ですが、咳はしんどいと言います。 学校には行きたいと言…
こども園に1号で入り、夏休みに預かり保育利用されてた方、小学校入学後の夏休みどう過ごされてますか?うちは入園はこれからですが、夫は仕事が忙しく頼れる身内もいないので長期休みも預かりできる園にしました。小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント