子育て・グッズ 夜間ミルクで片方の乳房が腫れて痛いです。どうしたらいいでしょうか?起こして飲ませたり、搾乳したりするのが良いですか? 今日から夜間ミルクを開始し、左乳しか吸って貰えず 右乳のみパンパンに腫れて痛いです😭 こういう場合どうしたらいいですか? 起こして飲ませたらいいですか? 搾乳したらいいですか? 我慢ですか😱 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 搾乳 パン はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 飲んでくれるのが1番ですが、起こしたら飲んでくれますか??🥺 飲ませてから搾乳しましょう! 1月24日 はじめてのママリ🔰 起きて飲んでくれました…!! 今度は左乳飲んでもらえなかったので 左乳を搾乳したらいいでしょうか😱 1月24日 はじめてのママリ 左は張ってきてますか? もし搾乳できるなら、張るのが怖ければ搾乳しちゃった方がいいと思います! 1月24日 はじめてのママリ🔰 あの後すぐに起きて飲んでくれました…!! 張っては いなかったのですが、張ってなかった場合でも搾乳した方が良かったのでしょうか? 今日の夜の為に教えて頂けると嬉しいです…✨ 1月24日 はじめてのママリ 張ってなかったら大丈夫ですよ🤗 張っても、これ以上は痛くなりそうって多分分かってくると思うので、そしたら搾乳すれば良いと思います◎ 1月24日 はじめてのママリ🔰 分かりました!! ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きて飲んでくれました…!!
今度は左乳飲んでもらえなかったので
左乳を搾乳したらいいでしょうか😱
はじめてのママリ
左は張ってきてますか?
もし搾乳できるなら、張るのが怖ければ搾乳しちゃった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
あの後すぐに起きて飲んでくれました…!!
張っては いなかったのですが、張ってなかった場合でも搾乳した方が良かったのでしょうか?
今日の夜の為に教えて頂けると嬉しいです…✨
はじめてのママリ
張ってなかったら大丈夫ですよ🤗
張っても、これ以上は痛くなりそうって多分分かってくると思うので、そしたら搾乳すれば良いと思います◎
はじめてのママリ🔰
分かりました!!
ありがとうございます✨