友人が赤ちゃんに無理やり関わってきて、自分の子に触れさせないで困っています。友人の行動が苦手で会いたくないです。
ちょっとイライラしたのでここで吐かせてください。
出産した次の日、あたしがあまり好きじゃないから友人がお見舞いに来たんですが、私がまだ自分の子に触れていないのにその友人が突然抱っこしたんです(´・д`・;)私より先に抱っこしました‼︎そしてオムツも変えようとしてました。
そして退院して数日後に会いに来たんですが、赤ちゃん寝てるのにわざとに音立てて起こして抱っこしたりオムツ許可なく変えようとしたりしてました。
そしてそれから退院してから冗談ってわかってるけど「私の息子に会いたい」「きっと私に会いたがってるよ」などと言ってくるので最近忙しくて会うの難しいと逃げています😓
なんだかその友達が苦手です😖
- ✴︎13✴︎(6歳, 8歳)
コメント
exx
非常識すぎて言葉が見つからない(つД`)ノ
ありえませんね(♯`∧´)
そんな人に自分の大事なbabyちゃん
会わせたくない(*_*)
有村
常識無さすぎますね(;_;)
絶対この記憶は消えませんね!!
嫌だったら何かと理由を付けて逃げた方が良いですよ(*´꒳`*)
-
✴︎13✴︎
常識ないですよね(^^;;あたしが最初に抱けなかったのは一生忘れられません😖
もう2度と会いたくないので会わない予定です(´・д`・;)- 10月27日
mopiy🍼
え、そのときなんもゆわなかったんですか??抱っこされそうになった時に止めることできなかったんですか?😭😭😭😭😭
-
✴︎13✴︎
私抱っこしてないからって言ったら抱っこして私に渡して来たんです😓
- 10月27日
-
mopiy🍼
そのときに止めるべきでしたね、、
なんで主さんもそれまで抱っこしなかったんですか?。・°°・(>_<)・°°・。- 10月27日
-
✴︎13✴︎
出産した日は産婦人科に預けて次の日に赤ちゃんと同室になってたんですがまだ赤ちゃんが来てない時に友人が来たんです!友人来てから赤ちゃん来てすぐに抱っこされたんです(´・д`・;)予測不可能でした😓
- 10月27日
奏まま
かなり非常識な方ですね。
今後も勘違いして自分の子どもみたいな顔されると、気持ち悪いしトラブルの元なので付き合うのをやめた方が良いと思います😅
-
✴︎13✴︎
本当、非常識😱もう2度と会いたくないので傷つけない程度に断り付き合いを辞めます(^^;;
- 10月27日
aco
距離を置きましょう!
ある程度断り続ければ気づくでしょう^_^
-
✴︎13✴︎
距離を置きます!傷つけないようにお断りしていきます(。´_`。)
- 10月27日
-
aco
優しいですね(TT)
当たり障りなく頑張ってください!
私も似たような知り合いいて数ヶ月に一度程度にしてます。- 10月27日
-
✴︎13✴︎
優しいだなんてー笑
やはり知り合いに1人は必ずいますよね😓
私はもうあの人に会うとストレスになってしまうので断ります(。´_`。)
こんな可愛い自分の子を触ってもらいたくないので(^^;;- 10月27日
-
aco
そういう人に限って扱い雑だったりするので目を離せません(TT)
お気をつけくださいね!!!
かわいい我が子を守りましょう💕- 10月27日
-
✴︎13✴︎
わかりますー!保育士の資格持ってるわりに扱い下手で触ってほしくないんです😓
はい!絶対守ります♡- 10月27日
まいりあ
😱😱😱
ありえないですね…💦
そんな人がいることがびっくりなんですけど…。
私だったら絶対に距離おきます。
なんの断りもなしにありえな過ぎです!
-
✴︎13✴︎
非常識ですよね😖もう関わりたくないので距離を置きます‼︎
- 10月27日
ラブチャム
わぁー!!( ; ロ)゚ ゚
あり得ない非常識!
ワタシは友達の赤ちゃんに触れるのさえ、躊躇しますよー
ホッペとか触りたいけど洗ってない手で触られたくないだろうな~って母親の心読みます
ワタシが嫌なので(笑)
私なら貴方とは今後付き合えないと、嫌な事されたのをハッキリと伝え連絡先を消去しちゃいます(`Δ´)
ぢゃないと非常識な人間性には
伝わらないし、最後の友達思いでですね。(笑)
ワタシも12月に出産します!
先輩ママ子育て頑張ってくださいね☆
-
✴︎13✴︎
あり得ないですよね😱私も極力赤ちゃんには触れられたくないです(-。-;手洗わないで触るとか本当無理😖
もう一生関わりたくないと本気で思ったので今でも連絡来ますが、断り続けてます‼︎
12月出産♡もう少しですね✨
今はゆっくり休んで下さいね❤️
そして出産頑張って下さい\(^o^)/- 10月30日
ラブチャム
ありがとうございます(*´ω`*)
頑張りますq(*・ω・*)p
✴︎13✴︎
出産の次の日の話とか数ヶ月経ってるけどいまだに許せなくてモヤモヤしてます(。´_`。)会わせたくないですよね(^^;;