※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるりん
ファッション・コスメ

入学式の服装みなさんどちらで購入しましたか?今年小学校入学の娘がいま…

入学式の服装

みなさんどちらで購入しましたか?

今年小学校入学の娘がいます
親は30代半ばです

子供と親のフォーマルなワンピやジャケットを買うのに
おススメのお店教えてください!

コメント

としわママ

イオンなどにいくとたくさんセットが売ってますよね( *ˆ︶ˆ* )

あとはブランシェスもフォーマルよく売ってるのみます!

• まるりん

まるりん

イオンはこの前見てきました!プティマイン とイオンだけ見て帰ってきました🤔
    ブランシェスは行ってなかったです!ありがとうございます✨✨

• 1月24日
みい

私は着物だったので購入したのは子どもだけですが、イオンで買いました😃

• まるりん

まるりん

着物素敵ですね✨✨
    イオンのジャスコ側にもワンピースとか置いてありましたね👍ありがとうございます!

• 1月24日

38歳です🙋‍♀️
親の服は百貨店で買いました😊
百貨店だといろんなお店で試着できるので😂

• まるりん

まるりん

ありがとうございます!百貨店いいですね🥰自分が住んでる市は田舎なので百貨店がないのですが、やはり市外に行ってでも百貨店にも行ってみたいなと思いました!入園の時にメルカリで買って失敗したので、やっぱり試着は必須ですね🥶おチビで美人でもないので似合う似合わないもありますし😂

• 1月24日

退会ユーザー

スーツのデザインや生地の素材とかで似合う似合わないありますよ😅
    私は試着して良かったです😊
    ジャケットは11号ですが、スカートは9号どかセット売りだとサイズ合わないのでたくさん試着することオススメします!

• 1月24日
ガオガオ

男の子ですが、息子はミキハウスで購入しました☺️

私のはロペかセルフォードなど見に行こうかなぁと思ってます🤔