マロン
一つ目
上の子達は2歳差
下の子だけ3歳差
二つ目
だいぶ上の子達も自分のことしてくれるので前よりは楽になり四人目育児楽しんでます!
下の子が2.3歳になったら楽に
なるかなぁと考えてます😌
三つ目
かえってきてからのごはんをパット作れるように材料を多めにきったりして時短したり土日の休みはお昼は、適当にできるものを作ります😊
マロン
一つ目
上の子達は2歳差
下の子だけ3歳差
二つ目
だいぶ上の子達も自分のことしてくれるので前よりは楽になり四人目育児楽しんでます!
下の子が2.3歳になったら楽に
なるかなぁと考えてます😌
三つ目
かえってきてからのごはんをパット作れるように材料を多めにきったりして時短したり土日の休みはお昼は、適当にできるものを作ります😊
「育児」に関する質問
実母に「あんたは○○(息子)に怒りすぎなの笑笑 そんなに怒ってばっかりで、○○に萎縮されるよ」と鼻で笑いながら言われました。 イライラして怒ってしまうのをやめたい、もっと笑顔で育児したいと思ってるのは私です。私が…
皆さんの旦那さんは家でも家事育児テキパキやってくれる派ですか?子煩悩ですか? うちの旦那はやってくれる時もあるんですが、 ・基本家事は言わないとやってくれない ・「やっておいてね」と言ったことさえも忘れてる…
夫婦で育休を取っています。 夫は夫の希望で半年の育休です。 ◾️詳細 ・分担は「夫=家事全般」「私=育児全般」で、お互い困った時は頼り合う関係です。 ・育児の中で夫が関わることが決まっているのは、お風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント